1º Jantar Gastrotinga

Postado em - 25 de março de 2019 - 23:47 - Sem Comentários

 

 

Em sua primeira edição, o Jantar “Cozinha que transforma” será apresentado em 10 etapas por 10 chefes de cozinha de diferentes Estados.
O menu contará com participação dos chefes:
– Timoteo Domingos/NE
– Thiago Paraiso/DF
– Monica Rangel/RJ
– Luciano Moreira/SE
– Cicera Silva/AL
– Alex Vasconcelos/AL
– Seichele Barboza/SE
– Walter Dantas/RN
– Adson Yamashina/SE
– Antônio Mendes/AL
SOBRE A GASTROTINGA
A Gastrotinga surgiu com a finalidade lucrativa baseada no cultivo e comercialização das plantas nativas, sendo as cactáceas o produto alvo para evolução de uma cadeia de produtos, até então inexistente, mas que hoje, representa inúmeras famílias engajadas pelo único objetivo: Transformar a realidade econômica, ambiental e social do povo catingueiro através da Cultura Alimentar.
As atividades da Gastrotinga acontecem de forma ampla e voluntaria desde o ano de 2015 com a realização de oficinas, cursos e acompanhamento de plantios das cactáceas em mais de 400 comunidades do sertão nordestino até o final do ano de 2018.
                                                                Chefe Timóteo Domingos, mais conhecido
                                                                como “Chefe do Sertão”.
Local:

Pier 13 – Aracaju, SE
28 de março de 2019, 19h-23h
Para adquirir os ingressos: https://www.sympla.com.br/1-jantar-gastrotinga__467707
Por Ellen Monique Carvalho Fonseca
Ellen Carvalho Ellen Carvalho – Turismologa, Especialista em Comunicação Organizacional e Novas Tecnologias, Especialista em Planejamento do Turismo, Produtora Cultural, Consultora e Mestranda em Turismo.
Enviar e-mail

Deixe seu comentário!

Para: 1º Jantar Gastrotinga


Siga-nos!